关注上海本地生活

上海精神

弘扬“浙西南革命精神” 做好精品文化勇闯市场

2019-10-24 13:26 作者: 来源: 本站 浏览: 179 次 字号:

摘要黄金成国际: ———缙云县碧林婺剧团打精品文化工程纪实 本网讯(记者罗雪斌)文化已成为中国生态文明之城丽水的灵魂。如何让文化散出熠熠生辉的光芒服务于一方生态经济?融入浙西南革命精神,打响精品文化品牌,这是丽水文化人达成的共识。如今的丽水文化界是热闹不已,大家拿出百...

———缙云县碧林婺剧团打精品文化工程纪实

本网讯(记者罗雪斌)文化已成为中国生态文明之城丽水的灵魂。如何让文化散出熠熠生辉的光芒服务于一方生态经济?融入浙西南革命精神,打响精品文化品牌,这是丽水文化人达成的共识。如今的丽水文化界是热闹不已,大家拿出百倍的干劲,让文化之源不断的滋润着这座浙西南生态文明之城。今天带大家走进浙江看看民营文艺表演团表演,一起享用特殊的文化大餐。

 

1023日,由浙江省文化和旅游厅主办,浙江艺术职业技术学院承办的“奋斗在最好的时代”——庆祝新中国成立七十周年浙江省民营文艺表演团体汇报演出在浙江省人民大会堂拉开的帷幕,来自浙江省11个地市的民营文艺表演团体携12个精品演出亮相。此次演出,登台戏剧类6个精品越剧、瓯剧、婺剧、经过三轮赛选展演中脱颖而出。出席本次民营剧团汇报演出出席领导全国政协委员、台盟中央副主席、浙江省政协副主席、台盟省委会主委张泽熙,浙江省文化和旅游厅主要负